Dalila, a marca com história em Lamego. Fomos a primeira pastelaria em 1960, e a primeira charcutaria, anos 50, então na Rua da Olaria, sob a designação de A FAVORITA, nome porque foi conhecido o fundador, José Maria Pinto. O que sempre perseguimos foi a obsessão pela qualidade, a honrar o nome da cidade, com pergaminhos neste domínio.
Não é possível preservar uma produção de enchidos familiar como nos anos 50, mas mantemos uma produção de alta qualidade específica e nominativa para a charcutaria Dalila.
Visite-nos e experimente o nosso presunto e enchidos, tudo de cura prolongada. Saboreie as nossas tapas, em que o presunto é cortado à faca.
Ou as tapas quentes, grelhadas, acompanhadas com o nosso pão artesanal.
Saboreie os nossos queijos, todos de cura prolongada: ovelha ou puro cabra (beira alta), e ovelha, puro cabra ou cabra/ovelha (o famoso à cabreira) ou mistura.
Para experimentar, sugerimos uma combinação de acompanhamento com o nosso tradicional Biscoito da Teixeira...um casamento indissolúvel!